1

  重磅喜讯

  7月21日,大发地产以总价4.9亿元,成功斩获安庆市东部新城区【2017】10-11号地块。

  众所周知,【大发宜景城】项目是大发地产在安徽地区的开篇之作,大发地产深耕安庆市场十载,此次再战“宜”城,传奇延续, 显示出大发地产全面扩张和企业发展提速的雄心。

载誉十年 传奇再续

  大发宜景城自入市以来,便受到了安庆市民的一致青睐,获得了良好的口碑,是安庆市民置业购房的首选。截止到目前,大发宜景城总销近40亿元,业主已近9000户,也是安庆首批实行房票安置的合作项目,2016年更是以骄人的业绩领跑安庆楼市,当之无愧的成为“安庆楼市最畅销楼盘”。

  深耕长三角 再落一子

  安庆是皖西南区域中心城市,皖西南政治、经济、文化、科教、交通和航运中心,皖赣鄂三省交界处全国重要的综合交通枢纽和军事战略要地。

  国家级历史文化名城、国家园林城市、中国优秀旅游城市、国家森林城市、全国绿化模范城市,被中国城市协会评为中国“最具国际影响力城市”之一(2010年),是全省唯一“第二批国家公共文化服务体系示范区创建城市”、中国十佳绿色城市,积极推进创建国家环境保护模范城市、全国国土资源节约集约模范市和全国文明城市。长江中游城市群主要成员之一,长江经济带通关一体化核心城市,皖南国际旅游文化示范区重点城市,皖江城市带承接产业转移示范区核心城市。

2

3

  安庆东部新城正在发展成为经济繁荣、环境优美、设施齐全、功能完善、富有活力的新城市中心!以一带三轴三区为规划,以新河生态景观带为船身,商业轴、行政轴、文化轴为桅杆,商业生活综合区、政务综合区、滨水文化综合区各为风帆,打造安庆之舟。市政规划将安庆东部打造成为53万人口居住区。 大发地产斩获的庆国土出字〔2017〕 10-11号地块位于安庆市迎宾东路和朝阳路交叉口,处于东部新城中心位置,周边配套成熟,各小区入住率逐年递增,东部新城商业未来利好,可以说此地块也是东部新城黄金地块。

4


情景地产 品质同行

  大发地产版图起源于温州,经历一轮轮行业变革,大发地产依旧稳健增长,始终屹立在百强房企行列。项目遍布上海、南京、宁波、温州、南昌、舟山等长三角重点城市。

  此次大发地产深耕安庆,将一如既往秉承“为生活而创造”的品牌理念,以用户思维、用户体验至上原则,进行产品决策,创造情景式的生活方式,为安庆业主带去全新升级的生活体验。

 

5

  经过多年研究,结合对新生代生活方式的洞察,大发地产提出打造“情景地产”的概念,并研发出“情景+”生活系统,包括“悦览四季、悦探童乐、悦养天年、悦活社群、悦动健身、悦心居家、悦玩智控、悦享配套”等八大板块,与时俱进地为新生代家庭打造生活空间,创新生活场景,全面提升居住品质与社交体验,发掘生活的乐趣。

6

  未来,大发将以实力为后盾,以创新为驱动,持续提升人居环境品质,在建设大发“情景地产”IP的过程中不断为用户呈现惊喜,与安庆一起发现不同的世界,让生活更精彩,也持续为变革中的中国地产行业带来强大新势能。